Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

 

МЕЖРАЙОННАЯ ИСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №18 ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №18 по Челябинской области (далее – Инспекция) доводит до Вашего сведения, что в 2018 году на всей территории Российской Федерации действует единый срок уплаты гражданами земельного налога, налога на имущество с физических лиц и транспортного налога – 3 декабря 2018 года.

Массовую распечатку и рассылку налоговых уведомлений в адрес налогоплательщиков, через отделение Почты России, осуществляет филиалы Федерального казенного учреждения «Налог-сервис» ФНС России из города Уфы и Красноярска.

Как и прежде, физические лица уплачивают налоги на основании направленных им налоговых уведомлений. Налоговое уведомление направляется налогоплательщикам не позднее 30 рабочих дней до наступления срока уплаты налогов вместе с платежными документами на их уплату по адресу места жительства (регистрация) налогоплательщика или иному адресу, указанному в письменном заявлении налогоплательщика,  по которому ему необходимо направлять налоговое уведомление.

Обращаем внимание, что пользователи электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика» почтовые уведомления не получат. Посмотреть свои начисления, а также оплатить налоги онлайн они смогут  непосредственно в данном сервисе. Остальным уведомления направлены по почте в бумажном виде.

При этом уведомление не направляется лицам, общая сумма налогов которых составляет менее 100 рублей, а также гражданам, пользующимся льготой, полностью освобождающей их имущество от налогообложения.

В случае неполучения уведомления, налоговые органы рекомендуют проявлять инициативу и обращаться в инспекцию лично, либо через электронные сервисы официального сайта ФНС России www .nalog.ru.

               

Дата публикации: 29 ноября, 2018 [09:38]
Дата изменения: 29 ноября, 2018 [09:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений