Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Объявления

Уважаемые жители Катав-Ивановского района!


         Самым распространенным способом являются телефонные мошенничества.
На Ваш номер телефона приходит СМС сообщение, что Ваша карта заблокирована с просьбой позвонить по телефону. Не сообщайте личные данные и реквизиты карты, проверьте данную информацию непосредственно в банке или по номеру телефона, указанному на оборотной стороне банковской карты.


         Возможно также получить СМС сообщение, в котором указаны Ваше имя или фамилия и просьба пройти по предложенной ссылке. При переходе по указанной ссылке на ваш телефон устанавливается вирусная программа, которая списывает денежные средства с вашего банковского счета.
Не проходите по указанным ссылкам в сообщениях и не выполняйте указания мошенников. Прервите разговор, положите трубку и позвоните близким.
         Не стоит забывать и о существовании мошеннических интернет-сайтов. Заказывая и оплачивая покупку Вы можете и не получить заказанный товар. Совершайте покупки только на проверенных и рекомендованных сайтах.
В дневное время, когда родственники пожилых людей на работе, а пожилые люди остаются дома одни, распространители разнообразной продукции фильтров для воды, меда, лекарственных препаратов ходят по квартирам и предлагают приобрести товар, стоимость которых в разы превышает реальную стоимость товара. Одним из способов давления на психику являются слова о скидках для пенсионеров и льготников.
Нередко мошенники повторно звонят обманутым гражданам и, представляясь сотрудниками полиции, прокуратуры, сообщают, что мошенники задержаны и Вам полагается компенсация причиненного ущерба, но для выплаты данной компенсации необходимо перевести сумму аванса на определенный счет, который указывают мошенники. Не верьте таким уловкам, не переводите деньги.


         Будьте бдительны!

Информация о видах мошенничества.

Дата публикации: 19 марта, 2019 [13:45]
Дата изменения: 19 марта, 2019 [13:48]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений