Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

Объявления

Уведомление о прекращении использования теплоносителя для хозяйственных нужд

 Решение от 22 ноября 2018 г.

Катав-Ивановский городской суд Челябинской области, рассмотрел в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области (территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей в и благополучия человека по Челябинской области в Саткинском, Ашинском и Катав-Ивановском районах) к администрации Юрюзанского городского поселения Катав­Ивановского муниципального района Челябинской области, обществу с ограниченной ответственностью «Энергосервис» о признании действий в отношении неопределенного круга потребителей противоправными и прекращении таких действий.

По итогам рассмотрения данного гражданского дела суд решил:

Исковые требования Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области (территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей в и благополучия человека по Челябинской области в Саткинском, Ашинском и Катав-Ивановском районах) удовлетворить частично.

    Признать действия администрации Юрюзанскоrо городского поселения по разрешению использования теплоносителя в центральной системе отопления для хозяйственных нужд жителей многоквартирного жилищного фонда Юрюзанского городского поселения в соответствии с Постановлением Юрюзанскоrо городского поселения № 57 от 2 марта 2012 года в качестве горячего водоснабжения и бездействия по принятию мер по подаче населению Горячевой воды соответствующей требованиям санитарных норм и правил в отношении неопределенного круга лиц противоправными.

Признать действия ООО «Энергосервис» по обеспечению населения Юрюзанского городского поселения горячей водой в виде услуги «подогрев на хоз.нужды», поступающей с кранов горячего снабжения в многоквартирном жилищном фонде не соответствующей требованиям, предъявляемым к питьевой воде в отношении неопределенного круга противоправными.

Обязать администрацию Юрюзанского городского поселения Катав­Ивановского муниципального района Челябинской области, общество с ограниченной ответственностью «Энергосервис» прекратить противоправные действия, обеспечить подачу горячей воды, отвечающей требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества» до 1 сентября 2019 года.

 

Уведомление о прекращении использования теплоносителя для хозяйственных нужд.

Дата публикации: 22 марта, 2019 [16:22]
Дата изменения: 22 марта, 2019 [16:23]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений