ПОС

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

15 февраля – особый день для тех, кто воевал в Афганистане, кто отдал свои жизни, силы, мужество и отвагу, чтобы на Восточной стороне нашей страны восстановился  мир. 30 лет прошло со дня окончания Афганской войны. Зажили раны, возмужали, стали мудрее солдаты и офицеры, вернувшиеся в свои семьи. Но только память о той далекой войне жива. И стереть события этой войны ни смогут, ни годы, ни расстояния. 

В этот день по сложившейся традиции все участники боевых действий нашего города во главе с председателем Юрюзанского городского отделения ЧООВВБДВС «Защитник отечества» Курбангалеевым Альбертом Рашитовичем, главой города Бобылев Юрий Валентинович, председателем Совета депутатов Куранов Алексей Геннадьевич посетили могилу земляка погибшего на той войне Воробьева Сергей Николаевича, посмертно награжденного орденом Красной Звезды. Слова в память о нем и той войне сказали большинство присутствующих, почтили его и всех погибших минутой молчания и возложением цветов.

После этого отправились к школе, где учился Воробьев, чтобы дать слово учителям и детям. Посетили памятник войнам интернационалистам, где так же было возложение венков.

Праздничная часть проходила в зале дворца Культуры. Творческие коллективы города и района музыкальными и танцевальными номерами поздравили ветеранов боевых действий, всех присутствующих на мероприятии. Были вручены поздравительные адреса от имени главы города Бобылева Ю.В. и председателя Совета депутатов А.Г.Куранова.

Больше фото можно найти тут: https://vk.com/album-46912874_259273579

Дата публикации: 19 февраля, 2019 [08:36]
Дата изменения: 19 февраля, 2019 [08:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений