Приветствие

 

 

 

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

В случае осуществления деятельности по развозной или разносной торговле в заявлении о регистрации ККТ необходимо заполнить поле «Контрольно-кассовая техника используется для развозной и (или) разносной торговли (оказания услуг, выполнения работ)».

При этом Федеральным законом N 54-ФЗ не предусмотрено ограничений для применения ККТ, зарегистрированной для развозной и (или) разносной торговли в субъекте РФ, отличном от фактического адреса регистрации ККТ.

Вместе с тем определен обязательный перечень реквизитов, содержащихся на кассовом чеке, в том числе место (адрес) осуществления расчета.

При осуществлении деятельности по развозной и (или) разносной торговле (оказанию услуг, выполнению работ) в кассовом чеке указывается фактический адрес осуществления расчета.

Такие разъяснения дает ФНС в письме № ГД-3-14/7222@ от 03.11.2017.

 

Дата публикации: 07 декабря, 2017 [08:55]
Дата изменения: 07 декабря, 2017 [08:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений