Приветствие

Добро пожаловать на официальный сайт Администрации Юрюзанского городского поселения!

Здесь вы можете оперативно получить информацию о городе (расписании автобусов, телефонном справочнике, исторических данных и др.), органах власти, нормативных актах администрации и бюджете, учреждениях и организациях Юрюзани. В разделе анонсов рассказывается о городских мероприятиях на предстоящую неделю, а в разделе новостей – о том, что прошло в городе в ближайшее время.  Тем, кто хочет выразить свое мнение,  предлагаются разделы «голосование» и «интернет-приемная».
Надеюсь на активное общение. Благодарю всех, кому не безразлично прошлое, настоящее и будущее Юрюзанского городского поселения.


 

19.02. 2015 года в 01:44ч. поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Юрюзань, ул. Карла Маркса, 160. К месту пожара прибыли 2 отделения ПЧ № 121 в 01:47ч. По прибытии к месту пожара установлено, что горит внутри и снаружи дома. На тушение пожара подали 2 ствола "А" и 2 ствола "Б", в 02:20ч. пожар был локализован (локализация - прекращение распространения пожара) и ликвидирован в 12:35ч. В результате пожара огнем уничтожен 3-х квартирный жилой финский дом. Предположительная причина пожара неосторожное обращение с огнем. Из-за продолжительного ожидания прибытия электриков более 15 минут, пожарным пришлось рисковать и тушить дом под напряжением.

 


20.02.2015 года в 01:03ч. поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Юрюзань, ул. Просвирова, 2. К месту пожара прибыли 3 отделения ПЧ №121 в 01:10ч. и сразу же вызвали дополнительные силы из Катав-Ивановска, Трехгорного, Усть-Катава и Бакала по 1 автоцистерне. По прибытии к месту пожара установлено, что горит дом и надворные постройки. На тушение пожара подали 4 ствола "Б", ликвидация пожара осложнялась расположением строения на краю горы над прудом откуда постоянно тянет ветер и раздувает огонь, а также расположенные рядом гидранты оказались неочищенны. В результате пожара огнем уничтожены жилой дом, надворные постройки, 3 легковых автомобиля. Внутри дома был обнаружен труп владельца дома. Со слов супруги погибший вошел в дом за документами до прибытия пожарной  охраны и не вышел. Предположительная причина пожара неисправное электрооборудование.

 

Дата публикации: 20 февраля, 2015 [10:05]
Дата изменения: 20 февраля, 2015 [10:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений