ПОС

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Любому музею – официальному или  общественному – всегда есть о чем рассказать своим посетителям. В Юрюзани второй раз в Международный день музеев проходило мероприятие, собравшее творческую элиту города. Радостно от того, что «Ночь в музее» собрала не только детей и молодежь, но и тех, кто не привык считать свои годы.

Дружной командой, не испугавшись дождя, на первое отделение пришли воспитанники детского сада «Золотая рыбка». Патриотические концертные номера всех отделений Детской школы искусств полностью захватили детские души.

Живой звук воспитанников и преподавателей ДШИ очаровал всех и на открытии второго отделения. Как и в прошлый раз, поэтический блок был одним из самых больших в программе. Садились батарейки у видеокамер и фотоаппаратов, но не уменьшался творческий запал у «ночевщиков» и артистов.

«Изюминкой» праздника стал хлеб, который студенты ЮТТ выпекали по рецептам блокадного Ленинграда. 6 разных буханок, вживую погрузившие каждого в то далекое лихолетье.

Спасибо всем, кто пришел, кто помогал оформлять зал и тем, кто подарил частицу своего таланта.

Особые слова благодарности Ирина Ивановна Карташова выражает Рудакову Николаю Викторовичу, директору МКУ «Культура»,  Агафонову Максиму, студенту ЮТТ, Хардину Андрею Александровичу, начальнику пожарного караула, Юлиане Цыванюк и Пылаеву Николаю, Самоткановой Рашиде Вакиповне, мастеру производственного обучения ЮТТ, коллективу ДШИ и «Cover/poetry slem ».

 

фотоальбом

Дата публикации: 21 мая, 2015 [12:58]
Дата изменения: 21 мая, 2015 [12:59]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений