ПОС

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Школьники, студенты, молодые парни и девушки собрались на набережной городского пляжа, чтобы встретить этот праздник. Очень много было отдыхающих с колясками и детьми. Даже те, кто был с внуками, считали себя в этот день молодыми, так как повсюду звучала музыка, было оживленно и весело. Хотелось принять участие во всех мероприятиях – и спортивных и культурных.

Группа юрюзанских меценатов (Александр и Андрей Стройковы, Александр и Владимир Король, Владимир Мишакин, Дмитрий Храмов, Виктор Долженков, Михаил Клёпов, Сергей Воробьёв, Александр Серебрянников, Юрий Губин и Руслан Кондратов) радовали детей, угощая их мороженым, которое в этот очень жаркий день было как нельзя кстати. Мальчики и девочки сначала не верили, что это подарок, очень робко подходили, но, затем, освоились и смелее тянули свои загорелые ручки. Слова благодарности звучали непрерывно. Было непонятно, кому больше радостно – ребятишкам или организаторам акции.

О спортивных результатах нам пока не известно, сообщим позднее.

Масштабно прошел так полюбившийся юрюзанской детворе аквагрим, миллионы солнц сверкали в огромном облаке мыльных пузырей, но, как и в прошлом году, самыми шумными и забойными были водная битва и массовый выброс красок Холи.

Вместе с художественными коллективами дворца культуры  свои номера представили рол-группа "KOVALSKY BAND" (г. Катав-Ивановск) и  "AVEGA" (г. Трехгорный).

Хочется отметить большую работу полиции по борьбе с распитием спиртных напитков – ни одного отдыхающего не было видно с бутылкой пива в руках. Вот так! Веселиться можно и без алкоголя.

Да здравствует здоровая и успешная молодежь Юрюзани!

фотоальбом

 

Дата публикации: 29 июня, 2015 [13:45]
Дата изменения: 29 июня, 2015 [14:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

счетчик посещений